• Carnes procesadas, botanas saladas y quesos: alimentos con mayor cantidad de sodio Ciudad de México, 9 de octubre de 2024.- Actualmente, en el mundo, consumimos un 200% más de sodio de lo recomendado y, a ese ritmo, no se…
Por Alicia Yolanda Reyes. La ingesta de alimentos industrializados, bebidas azucaradas, comidas precocidas y todo tipo de “alimentos chatarra” han sido objeto de investigación en los últimos años; demostrándose el daño que causan en el organismo. Durante el pasado sexenio…
Dr. Leonel Arguello Yrigoyen, médico epidemiólogo El dolor de estómago es una molestia común que puede variar desde una leve incomodidad hasta un dolor agudo e intenso y conocer las alertas es importante para salvar vidas, recuerde siempre buscar ayuda…
Dr. Leonel Arguello Yrigoyen, médico epidemiólogo La esclerosis múltiple es una enfermedad crónica del sistema nervioso central que afecta a millones de personas en el mundo. El cuerpo se auto ataca porque identifica mal, como que fuera un enemigo, a…
Dr. Leonel Arguello Yrigoyen, médico epidemiólogo La planta del pie tiene un tejido llamado fascia plantar, que recorre el talón y llega hasta debajo de los dedos del pie, ayuda a soportar el arco del pie y absorbe el impacto…
• Aminoran el apetito y ayudan a controlar el azúcar en la sangre. • Todavía son costosos y no aptos para tod@s. Ciudad de México, 21 de agosto de 2024.- Diversos especialistas señalan la efectividad de los nuevos fármacos que…