Medicina natural

Las uvas pasas mejoran el funcionamiento cerebral

La nutricionista iraní Mina Mohamadpur, el consumo diario de 21 gramos de pasas de uvas negras antes de desayunar previene la amnesia y mejora la memoria.
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Las uvas pasas mejoran el funcionamiento cerebral

Un estudio llevado a cabo por la nutricionista iraní Mina Mohamadpur, determinó que el consumo frecuenta de las llamadas "uvas pasas" (uvas secas), mejora el funcionamiento cerebral de las personas.

Un estudio llevado a ca

Citada por la agencia HispanTV, la especialista aseguró que  el consumo diario de 21 gramos de pasas de uvas negras antes de desayunar previene la amnesia y mejora la memoria.

Citada por la agencia HispanTV, la especialista aseguró que  el consumo diario

Mohamadpur explicó  que este tipo de pasas contiene una gran cantidad de minerales como calcio, fósforo, potasio, manganeso, magnesio, hidratos de carbono y proteínas.

Mohamadpur explicó  que este tipo de pasas contiene una gran cantidad de minerales como calcio, fósforo, potasio, manganeso, magnesio, hidratos de carbono y p

A su vez, afirmó que el calcio y el fósforo de esta comida, alimentan las células del cerebro, además ha añadido que esta fruta seca fija el tejido de las células cerebrales.

A su vez, afirmó que el calcio y el fósforo de esta comida, alimentan las células del cerebro, además ha añadido que esta fruta seca fija el tejido de las células cerebrales.

Hace años, un trabajo realizado por especialistas del Centro de Nutrición Humana durante el Envejecimiento, pertenecientes a la Universidad Tufts (Estados Unidos), elaboraron una lista de alimentos que, si son ingeridos regularmente, ayudan a prevenir la pérdida de la memoria.

Hace años, un trabajo realizado por especialistas del Centro de Nutri

James Joseph (investigador de la Universidad) declaró que los alimentos como las hojas, semillas, nueces, etc, (entre ellos las pasas), contienen una buena fuente de Vitaminas "B", las cuales son muy importantes para el cerebro y las neuronas.

James Joseph (investigador de la Universidad)

El especialista concluyó que efectivamente el consumo de pasas ayudan a proteger el cerebro y sus neuronas, lo que coincide con la versión de  Mohamadpur, quien instó a incrementar el consumo de estos frutos.

El especialista concluyó que efectivamente el consumo de

 

Fuente: Hispantv

Fuente: Hispantv