Nutrición

Los beneficios de comer maracuyá

La pulpa de esta fruta es la que tiene las propiedades medicinales por eso se la usa para preparar jugos, postres, helados, mermeladas, jaleas y comidas saladas también
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Los beneficios de comer maracuyá

Esta fruta aporta al organismo nutrientes como:

-vitamina A
-vitamina C
-potasio
-calcio
-hierro
-fibra
-carbohidratos
-antioxidantes

Beneficios del maracuyá en la salud:

-ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares
-ayuda a combatir los radicales libres
-mejora la digestión
-favorece la reparación de tejidos
-ayuda a prevenir el cáncer
-colabora para fortalecer los huesos del cuerpo
-alivia síntomas del asma
-ayuda a reducir el colesterol malo
-ayuda a dormir porque tiene cualidades como relajante
-previene enfermedades respiratorias
-ayuda a bajar de peso
-reduce el riesgo de sufrir enfermedades degenerativas
-previene la anemia
-ayuda a prevenir y combatir el estreñimiento
-equilibra el nivel de azúcar o glucemia en sangre
- ayuda a mantener sana la vista

La pulpa de esta fruta es la que tiene las propiedades medicinales por eso se la usa para preparar jugos, postres, helados, mermeladas, jaleas y comidas saladas también.

La parchita o maracuyá es recomendada para deportistas, mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, niños y ancianos debido a los aportes nutricionales que le brinda al cuerpo.